2006

Sede centrale Segula

Committente

Progettista

Tipo di incarico

Superficie

Importo dei lavori

Luogo

Stato 

Segula

J.P. Bremond, M. Emmer, F. Fougère

Concorso

5.000 m²

12.500.000 €

Nanterre / Francia

Realizzato

La società Segula decide nel 2006 di bandire un concorso a inviti per la costruzione della sua nuova sede centrale, di 5.000 mq di superficie utile, a Nanterre.

Ai forti vincoli del regolamento edilizio che obbliga a mantenere fronti edificati privi di aperture su tre dei quattro lati del lotto, si aggiunge la richiesta del committente che desidera un edificio dalla forte impronta contemporanea.

La risposta architettonica si basa sulla definizione di corpi di fabbrica sottili, “lame di luce”, composte da sistemi di facciata trasparenti per gli uffici a sud e con vetro serigrafato per gli spazi distributivi a nord.

Siège social Segula
Siège social Segula